MANGIARE in un GIARDINO CARAIBICO a pochi passi da MILANO

Manca solo il mare...o quasi

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Credits marro_ristoranti IG

Anche il cibo ricorda le atmosfere tropicali. Manca solo il mare…o quasi.

MANGIARE in un GIARDINO CARAIBICO a pochi passi da MILANO

# Un giardino dalle atmosfere tropicali

Credits marro_ristoranti IG

Appena fuori Milano, ad Assago, c’è un ristorante dove ci si potrà dimenticare di essere a poche centinaia di metri della città: Marro Garden. Si tratta di uno dei tre locali del gruppo Marro Ristoranti, un altro Rozzano e uno a Porto Cervo, ma l’unico capace di ricreare un’ambientazione caraibica. Il merito è del suo giardino segreto, circondato da una siepe, e dei tavoli posizionati tra passerelle in legno e vegetazione tropicale sotto delle capannine in bambu con corde e con una copertura di tende bianche

Per chi vuole ci sono anche le sale interne dallo stile elegante, perfette ugualmente per una cena romantica o con amici.

# Il re della cucina è il pesce

Credits marroristoranti IG – Sushi italiano

Il ristorante propone un menu prevalentemente a basce di pesce, con plateau di cruditè freschi ed il Sushi Italicvs, la rivisitazione del classico sushi con ingredienti tipici italiani, primi e secondi piatti di mare e anche qualche opzione di carne per i secondi

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# I prezzi sono…di Milano

Credits majarepossi IG – Marro Garden

Dagli antipasti ai dolci i prezzi sono come a Milano. A 16 euro si può mangiare l’antipasto di souté di cozze sarde con pane croccante o a 18 euro il polpo arrostito con stracciatella campana D.O.P al verde di basilico e mandorle di sicilia. Come primi troviamo i paccheri al rosso di pomodorino Piennolo del Vesuvio con cozze e vongole del Mediterraneo a 16 euro o il Risotto Scampi e Tartufo fresco di stagione a 20 euro. I secondi sono tutti sopra i 20 euro. Il plateau di degustazione viene 40 euro. 

 

Indirizzo: Assago, Via Valleambrosia 3

Spunto: simi.larity IG

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FABIO MARCOMIN

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Fabio Marcomin
Giornalista pubblicista. Laurea in Strategia e Comunicazione d’Impresa a Reggio Emilia. Il mio background: informatica, marketing e comunicazione. Curioso delle nuove tecnologie dalle criptovalute all'AI. Dal 2012 a Milano, per metà milanese da parte di madre, amante della città e appassionato di trasporti e architettura: ho scelto Milano per vivere e lavorare perché la ritengo la mia città ideale.