I 7 migliori locali appena aperti a Milano secondo il New York Times

Secondo il New York Times Milano non è mai stata così vivace

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Il New York Times T Magazine ha pubblicato un reportage su Milano. Viene esplorata la sua scena gastronomica sottolineando il fatto che nell’ultimo anno si è assistito all’apertura di numerosi locali capaci di farsi spazio nel già ricco panorama gastronomico della città. Eccone alcuni.

I 7 migliori locali appena aperti a Milano secondo il New York Times

# Trattoria del Ciumbia

Credits: @trattoriadelciumbia (IG)

Nel cuore di Brera la tradizione gastronomica regionale e locale viene proposta in chiave contemporanea. La sua grande particolarità sono gli interni di design progettati da Dimorestudio.

Via Fiori Chiari, 32.

# Bicchierino Bar

Credits: @loren_stalder (IG)

Wine bar situato nel quartiere di Giambellino. Idea nata da cinque amici provenienti da diversi ambiti creativi, come per esempio la fotografia. Il fine del loro progetto è era quello di realizzare uno spazio intimo per la loro community.

Via Giambellino, 39.

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# Oslo Made in Heaven

ScreenshotCredits: @oslo_madeinheaven (IG)

In Porta Vittoria si trova questo locale dai gusti particolari. Oltre a molte interessanti proposte offre gelati e sorbetti dai gusti particolari, come orchidea, gelsomino o caramello al caffè. Prodotto di spicco sono le caramelle Loukoum, fatte a mano e tipiche del Medio Oriente.

Via Filippo Corridoni, 1.

# Via Stampa

Credits: @viastampa_milano (IG)

Caratterizzato da un menù essenziale che rispecchia la semplicità e l’eleganza dell’arredamento in pieno centro città. Il loro punto forte è la stagionalità e l’offerta di piatti semplici ma ben eseguiti.

Via Stampa, 8.

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# Bar Nico

Credits: @bar__nico (IG)

Ex-gommista trasformato in enoteca di vini naturali in città studi. I due fondatori, provenienti dal mondo della moda, hanno affidato i lavori del locale allo studio Milanese Sagoma.

Via Cesare Saldini, 2.

# Pan

Credits: @panmilano (IG)

In zona Risorgimento si trova questa panetteria, caffetteria e bistrot fondato dalla ristoratrice Alice Yamada e dallo chef Yoji Tokuyoshi. È specializzato nella produzione di specialità dolci e salate, provenienti dal mondo giapponese e nord-europeo.

Via Leopoldo Cicognara, 19.

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# Gloria

Credits: identitagoloseweb.it

Lo scorso settembre gli ex gestori di enoteca/naturale con lo chef Tommaso Melilli hanno aperto in zona Ticinese quella che può essere definita una “trattoria contemporanea”. La proposta prevede un menù stagionale che quotidianamente viene aggiornato.

Via Mario Pichi, 5.

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ANNA ALBINI

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Anna Albini
Nata in Piemonte nel 2002, trasferita poi a Milano per studio, frequento Scienze Psicosociali della comunicazione all’Università Milano-Bicocca. Una delle mie grandi passioni è girare il mondo per conoscere nuove persone e culture.