La PASTICCERIA di Milano dove si fa il GIRO del MONDO

La pasticceria dove provare le specialità di tutti i continenti

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La pasticceria dove provare le specialità di tutti i continenti. Ecco le delizie che si possono gustare.

La PASTICCERIA di Milano dove si fa il GIRO del MONDO

# La pasticceria con i dolci da tutto il mondo

elleforlou ig – Naeve

Il 21 dicembre 2023 ha inaugurato Naëve, la pasticceria con dolci provenienti da tutto il mondo: Francia, Italia, Giappone, Stati Uniti, Turchia, Lapponia, Estonia, Russia e Sud America. Intervistato da Cibo Today, il proprietario Giacomo Scinardo ha spiegato il significato del nome dato al loro locale: “è un gioco di parole che ricorda il termine naive, ovvero ingenuo e sognatore, ma è anche l’abbreviazione di Signorina Evelin. Un personaggio inventato da me e mia moglie e che vuole essere il nostro alterego”. Nell’immaginario suo e di sua moglie Yin Zheng, due pianisti professionisti, la Signorina Evelin è colta, scrive, viaggia per il mondo, ama la cucina e non ha paura di assaggiare nuove ricette.

# Le delizie da gustare: dalla New York cheesecake al millefoglie al matcha

naevemilano IG

Proprio durante i concerti in giro per il mondo la coppia ha scoperto deliziosi prodotti di pasticceria da portare nel centro di Milano in Via della Moscova 51. Si può trovare la New York cheesecake, la sachertorte, i grandi classici della viennoiserie francese come cannelé, parisienne, tarte aux pommes, madelaine, ma anche la japanese cheese cake, il millefoglie al matcha o il babka, dolce di origine ebraica. 

# Alla guida l’ex Capo Pasticcere di Armani Ristorante

 

 
 
 
 
 
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Per realizzare il sogno di portare a Milano una pasticceria con tutti i gusti del mondo i proprietari si sono affidati ad Alessio Gavazzi, un pastry chef con una lunga e importante carriera alle spalle. Ha infatti lavorato da Peck e all’hotel Principe di Savoia, prima dell’ultima esperienza come Capo Pasticcere da Armani Ristorante.

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Indirizzo: Via della Moscova 51

Spunto: colazionemilanese IG

Continua la lettura con: Le 5 STARTUP MILANESI che stanno RIVOLUZIONANDO il settore del FOOD

FABIO MARCOMIN

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Fabio Marcomin
Giornalista pubblicista. Laurea in Strategia e Comunicazione d’Impresa a Reggio Emilia. Il mio background: informatica, marketing e comunicazione. Curioso delle nuove tecnologie dalle criptovalute all'AI. Dal 2012 a Milano, per metà milanese da parte di madre, amante della città e appassionato di trasporti e architettura: ho scelto Milano per vivere e lavorare perché la ritengo la mia città ideale.