Tutte le STELLE dei RISTORANTI di MILANO

Chi non ha mai desiderato una cena stellata magari a lume di candela? Ecco 16 proposte per una raffinata cena sotto le stelle 

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Credits: flawless.life - Mandatin Hotel Ristorante Seta

Hai detto chef stellato? Milano risponde con 16 chef cui è stato attribuito il famoso riconoscimento dalla guida Michelin. Vediamo chi sono e dove si trovano i loro locali tra le stelle.

Tutte le STELLE dei RISTORANTI di MILANO

# Enrico Bartolini al Mudec, il tre stelle di Milano

Enrico Bartolini al Mudec

Lo chef vanta tre stelle Michelin per il ristorante al Mudec in via Tortona 56 e una stella per il Ristorante Anima, presso l’hotel di design Milano Verticale Una Experience. Senza contare vari ristoranti in Italia tra cui Venezia o il Monferrato e all’estero tra cui Dubai e Hong Kong per un totale di ben 13 stelle

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# Il luogo di Aimo e Nadia, lo storico due stelle

Il Luogo di Aimo e Diana

Il luogo di Aimo e Nadia, due stelle Michelin in via privata Montecuccoli, propone una cucina ricercata e innovativa, con uno sguardo riservato alla classica cucina milanese reinterpretati in chiave moderna e contemporanea, attraverso una serie di percorsi culinari tutti da scoprire.

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# Seta di Antonio Guida, due stelle Michelin presso l’hotel Mandarin Oriental

Credits: flawless.life – Mandarin Hotel Ristorante Seta

All’hotel Mandarin Oriental in via Andegari 9 c’è un altro bistellato: il Seta di Antonio Guida. Nel suo elegante ristorante lo chef offre una cucina tradizionale rivisitata in chiave creativa e contemporanea, attraverso un menù che stupisce per le portate sia di carne che di pesce in una location ricercata e molto chic.

Completano l’elenco, tutti con una stella Michelin:

  • Aalto in Piazza Alvar Alto, ristorante di cucina giapponese;
  • Andrea Aprea in Corso Venezia con un ristorante e un caffè bistrot;
  • Berton in Via Mike Bongiorno che propone originali percorsi di degustazione;
  • Contraste in Via Meda che propone menù innovativi e particolari;
  • Felix LoBasso in Via Goldoni che propone menù variabili ogni giorno;
  • Cracco in Galleria Vittorio Emanuele in una location che si commenta da sé;
  • Joia in Via Panfilo Castaldi che offre pietanze tutte in chiave green;
  • Iyo Taste Experience, ristorante di cucina giapponese;
  • Alchimia in Viale Premuda che propone piatti estremamente innovativi e particolari;
  • Tano passami l’olio in Via Petrarca, offre piatti ricercati e raffinati;
  • Viva Viviana Varese che propone piatti raffinati in ambiente ricercato e chic. 

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ALESSANDRA GURRIERI

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Alessandra Gurrieri
Siciliana di nascita, milanese di adozione Laureata in giurisprudenza mi piace molto scrivere e leggere Curiosa e affascinata da sempre della città di Milano, la scopro ogni giorno sempre nuova coinvolgendo, nelle mie esperienze, tutte le persone a me care