La CENA SPETTACOLO: a un’ora da Milano si MANGIA con gli EFFETTI SPECIALI

Al centro della scena il cuoco più piccolo del mondo

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Credits le.petitchef IG - Il piccolo chef all'opera

Un’esperienza immersiva surreale e spettacolare per una cena a cinque stelle.

La CENA SPETTACOLO: a un’ora da Milano si MANGIA con gli EFFETTI SPECIALI

# Una cena spettacolo con proiezioni in 3D

Credits le.petitchef IG – Le Petit Chef

Una cena dove si mescola tecnologia, arte, teatro e cucina di alta qualità. Un’esperienza immersiva surreale itinerante dal nome Petit Chef, nata nel 2015 da un’idea dell’agenzia artistica belga Skullmapping, conosciuta per le sue creazioni artistiche con immagini proiettate e tecnologie avanzate in 3D. Il primo video di prova sull’esperienza diventò virale e si decise di replicare il format di ristorazione temporary in tutto il mondo.

# Al centro della scena il cuoco più piccolo del mondo

 

Si tratta di una cena-spettacolo con proiezioni 3D, accompagnata da un sottofondo musicale studiato per l’occasione, in cui si assiste in diretta alla preparazione del piatto. Al centro della scena il cuoco più piccolo del mondo, alto appena 6 cm, che usa il tavolo per dare forma alle pietanze che si andranno a gustare. Si vedrà in azione ad esempio mentre agguanta un polipo dai tentacoli per farne un piatto di pesce, oppure mentre affetta la verdure, mescola la minestra o cuoce alla brace la bistecca. 

# Tre tipi di menu: “Le Petit Chef”, “Le Petit Chef Vegetarian” e “Le Petit Chef Junior”

Credits le.petitchef IG – Il piccolo chef all’opera

Lo chef è frutto di tecnologie digitali che proiettano le immagini sul tavolo, ma i piatti sono veri e verranno portati in tavola proprio come sono stati “realizzati” durante la performance in 3D. Si può scegliere tra carne e pesce, proposte vegetariane e piatti anche per gusti più difficili come quelli dei bambini. I menu disponibili sono tre e tutti di 5 portate: “Le Petit Chef” al prezzo di 159 euro a persona, “Le Petit Chef Vegetarian” a 129 euro” e “Le Petit Chef Junior” a 59 euro per i più piccoli. 

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# Dove provare questa esperienza culinaria e fino a quando

Credits elenabeliavina IG – Hotel Hilton Como

Il format è stato replicato in oltre 50 ristoranti nel mondo, passando per Honk Kong, Singapore, Taipei, Parigi, Mosca, Roma e Ostuni, con milioni di persone che hanno preso parte all’esperienza culinaria. Dal 24 marzo fino al 31 agosto 2023 si può provare all’Hilton hotel di Como, a un’ora da Milano. Ci sono due turni di cena a disposizione, 18:30 e 21:00, e il tutto avrà una durata totale di circa un’ora e mezza

Non rimane che prenotare e godersi lo spettacolo.

 

Fonte: Le Petit Chef Fb

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FABIO MARCOMIN

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Fabio Marcomin
Giornalista pubblicista. Laurea in Strategia e Comunicazione d’Impresa a Reggio Emilia. Il mio background: informatica, marketing e comunicazione. Curioso delle nuove tecnologie dalle criptovalute all'AI. Dal 2012 a Milano, per metà milanese da parte di madre, amante della città e appassionato di trasporti e architettura: ho scelto Milano per vivere e lavorare perché la ritengo la mia città ideale.