Milano da mangiare: le strade di Milano trasformate in cibo

0

Dopo Expo Milano non si ferma più diventando la prima città al mondo che trasforma le sue strade in cibo. Anche perchè alcune vie sono gustosissime.

Milano da mangiare: le strade di Milano trasformate in cibo

Buenos Aires => risotto sudamericano molto buono, a base di fagioli (questa la capiscono in pochi).

La Foppa => tipico salume lombardo da gustare come aperitivo.

Gratosoglio => formaggio sardo importato a Milano. Un po’ grasso, da abbinare con un Conte Rosso.

QT8 => integratore iperproteico a base di 8 ingredienti ma non si sa né quali sono né in quali percentuali. La sua formula è più segreta della Coca Cola.

I Libri di Milano Città Stato a casa tua: scopri come fare

Primaticcio => cappuccino fatto con vodka e Red Bull. Da bere appena alzati.

Magenta => zuppa di cavolo di colore viola.

Espinasse => spezia ottenuta dalle spine di pesce spada.

Vedi anche: Milano da bere, le vie trasformate in drink da aperitivo


Articolo precedenteBombe e gli elefanti dello zoo di Milano
Articolo successivoMilano&Cucina: Risotto alla milanese